Поздравляю, милая...

Поздравляю,милая,сколько же тебе?
Вот склероз,не помню,может только двадцать
Легкою походкой идя по весне
Женушка любимая родилась в том марте.
В той стране в которой был рожден и я
С неба лучик солнца нам с ней улыбался,
Время нам отмерила Русская земля
И свела по жизни чтоб не расставаться.

             15.03.14 года.


Рецензии