Звонкое детство...
Стали ярче со временем пленки,
Но вот краски у жизни - отнюдь.
Мир бескрайним был для ребенка,
А сейчас можно перемахнуть.
Что запомнилось с детства? - ты спросишь...
И чего б не сменял ни на что?
- "Звон бутылок в старой авоське,
Мамой сшитое в клетку пальто" !
Свидетельство о публикации №114031505353
Счастивою ходила детвора...
Спасибо за ностальгию,Никита!!!!!
С теплом,
Валентина Павловна Харченко 28.01.2017 18:50 Заявить о нарушении