Мама, я гей!

Парнишка, лет шестнадцати,
 Жил в городе одном.
 Устраивал он шалости,
 Пел песни под окном.

 Любили его девочки,
 Красавчиком он был.
 Метал он часто стрелочки,
 За что сшибал столбы.

 Но повстречал он мальчика,
 И голову снесло.
 И понеслась романтика,
 Парнишку понесло...

 Однажды, поздно вечером,
 Мать за руки держа.
 Взглянув в глаза доверчиво,
 И глубоко дыша.

 «Я гей!» — сказал он звонко,
 И ухнула душа.
 Мать улыбнулась робко,
 Не ей это решать.


Рецензии