Я дороги помню с дорогою...
О цветах, что при дороге в цветь
И дремавший ветер на пороге
На ветвях, он сердце моё ведь
****************************
Соловьём звенел, на них резвился
Пел любимой птахе в счастье слёз
В них росою лес ко мне светился
В кружевном напеве нежных грёз
*****************************
Не они ли в розовость пылали
Согревали душу, сердца в страсть
В облаках, как парою летали
В нас готовы, шалостью упасть
******************************
Знай, святое любит улыбаться
Тоже сердце, та же и душа
Любит петь и любит наслаждаться
Ай, как жизнь в этом хороша
****************************
Хороша берёзовая роща
И река под ивовый туман
И на небе месяц хорош тощий
Он свет лунный, только в чувствах пьян
*****************************
Пьян, как к той, смотрящей заревою
В лик заря с глазами голубень
Я дороги помню с дорогою
Как в любви наш незакатный день
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114031505334