Я спросил

Я спросил: "Пойдёш-ли ты со мной,
в этот мир, на рай так непохожий?",
а в ответ, ты стала мне женой
и меня потом спросила тоже:
"В этом мире будет доброта,
это мир для нас, хоть будет светел?"
В этом мире будет красота
нам с тобой её подарят дети


Рецензии