***
Если вы читайте строки эти
Это для меня сюрприз
И исполнен мой каприз.
Относитесь вы ко всем,
Как хотели,что бы относились к вам,
Говорите людям "тем":
Дам я все,я все отдам.
И давайте все,что есть
Даже если дыбом шерсть.
Вот такая вот записка,
С вами дети переписка.
Да,разорван смысл,знаю
Но вот так все понимаю.
Жизнь наставила меня,
Жизнь замучила меня,
Жизнь певучая была,
Смерть по имени звала,
Смерть косой траву косила,
И судьба в трубу трубила:
"Вот он твой конец-держи",
Но ошибка вдруг-увы.
Продолжаю жить сейчас,
Люди радуют мне глаз.
Не всегда конечно все же,
Но и я ведь не подарок тоже.
Ну пока,пока умы
Все потух запал,увы.
Отдавайте все,что есть
Даже если дыбом шерсть.
Свидетельство о публикации №114031505320