Благодарю!

Восторг души моей Тебе, как передать?
Я так люблю Тебя Отец небесный!
В моей крови течёт Иисуса благодать,
Я принимаю этот дар чудесный.
Моя душа в твоих святых руках,
Лишь на тебя Господь я уповаю.
Я победил с Тобою смерти страх,
В любви Отца, как сын, я пребываю.
Ты дал мне всё,что я хотел иметь,
Свою любовь, и веру, и надежду.
Ты дал мне жизнь с избытком, а не смерть.
И приготовил святости одежду.
Святого Духа подарил Ты мне,
Вписал моё Ты имя в книгу Жизни.
Ты позаботился о всей моей семье,
Ты мой Отец, наставник самый ближний.
Я доверяю тайны сердца своего,
Тебе Господь, как преданному другу.
Ведь в мире нет достойней никого,
Ты мне в беде протягиваешь руку.
Благодарю тебя за жертвенность Твою!
За мир и счастье, что даруешь людям!
За ту любовь, которой я горю,
За вечность, где мы рядом будем!

                5,6.03.2006 год.


Рецензии