я тебя ненавижу, Маша

давай будем честны с друг другом
я не та , которой ты можешь доверить все тайны
для меня это будет навязчивой скукой
я , пожалуй , нарушила все твои планы.

ну да ладно , дело совсем не во мне
называй это , может , предательство?
я не буду спасательным кругом в беде
извини , так сложились мои обстоятельства

знаешь , беспорядок в мыслях - моя стихия
мои действия - жесткость обмана
я когда - то быть рядом просила
не имея на это совсем никакого права.

понимаешь , это всё дерьмовый характер
не пыталась исправить , не пыталась меняться
я пойму , если в этой ситуации ты будешь краток
взяв за основу :
"я тебя ненавижу , Маша."


Рецензии