Я пожелаю Вам любви такой!

Мне говорят, что слишком я добра,
И сердцем и душой я зря открыта,
Я ж не жалею для людей тепла,
Ну, а любить мечтаю так, Маргарита.

Любви прошедшей не исчезла тень,
И чувства первые, пока что не забыты
Так дай же, Господи, прожить, хотя бы день,
Один лишь день любовью Маргариты.

Вернись любовь, не уходи, постой,
Еще дорога к сердцу не закрыта,
Я всем желаю Вам, любви такой,
Такой, как Мастера любила Маргарита.

Весна стучится в двери! Здоровья Вам, Вашим деткам, Вашим близким. Ну и, конечно, ЛЮБВИ.


Рецензии