Доверься мне!

Ты увидел меня однажды,
И очень испугался
Конечно тогда я был зол.
Я был груб со всеми,
Но с тобой я хочу быть другим.
Доверься мне!
Стань моим,
И тебя никто не тронет
Я защищу тебя,
Вытру все твои слезы
Я изменю тебя.
Доверься мне!
Хоть на один день
Я тебя не обижу
Я не причиню тебе боль
Я сделаю все,
Чтоб ты остался со мной
Даже если я пристегну тебя к себе
Останься со мной!
Доверяй мне!
И я изменю тебя
Ты будешь только мой!
Тебя тянет ко мне
Я же чувствую.
Ты меня целуешь нежно, и робко
Будто боишься, что я тебя оттолкну
Но я не сделаю этого никогда
Я ведь очень ждал тебя
Шепчу тебе на ушко,
Что буду с тобой,
Что защищу тебя.
Ты плачешь от счастья.
Вытираю твои слезы,
Прижимая тебя к себе,
А ты скрепляешь нас наручниками
Чтобы были вместе всегда,
Чтоб ничего не могло нас разлучить.
Я снова шепчу тебе,
Что изменю тебя,
Что ты мой,
А я твой.
Доверься мне!
И в твоих глазах читаю,
Что ты веришь мне,
Что любишь меня,
И ты всегда будешь рядом.
Твой шепот дарит тепло,
А слова останавливают время.
Ты говоришь,
Что будешь со мной.
Ты веришь мне,
И никогда не оставишь,
И чтобы я защищал тебя
Ты скрасишь мое одиночество,
И я самый счастливый от твоих слов.


Рецензии