Лучше

Есть на свете, что-то есть
Есть, да что не знаю
У баб Марфы-это шерсть
Да ещё какая!

Там носочки с пуха пух
Ну, а свитерочки!
Жаль батяня был лопух
Экономил ночки

Что ж ты, тятя пролетел?
Бабка давно сгнила
А ты так тепла хотел
Тебя, тьфу и кинули!

Впрочем -это, как сказать
Где-то перекошено
По деревне бабушек
Как собак нечёсаных

Рукодельниц всяких в масть
В сеточку и крестиком
А, таких как баба Марфа
Не было и "нетути"

Батя с валенком в руках
Нет нет да и охает
Шилом вертит так и сяк
Что-то и прохлопано.












 


Рецензии