Касание дельфина 49. Самый трудный день

Самый трудный день.

Прошел самый трудный день созвездия-
Гуй(Демон).
Есть потери и приобретения.
Голос детский в тебе говорит- ты прожил.
Роза бело-бордовая дарит красоту миру,
и держит нить изящества в своем таинственном
квадрате.
Ты видишь обшарпанный пол и понимаешь как много
произошло.
Ты открываешь в себе клад.
Понимаешь что дано тебе большее чем осознаешь.
Полная луна обрисовывает контуры невидимого.
Квадрат семерки.
И вся жизнь на ладони.
Это был самый трудный день. 


Рецензии