Прощение

Вы люди меня извините
Я грешен кому как не мне
Быть может хожу я по нити
Но грешны мы будем тут все

Скажу я вам люди простите
Быть может ведь где то в душе
Остались у вас златы нити
Чтоб вышить дороженьку мне

Просить я вас много не буду
Немножко от сердца помочь
Ведь я у вас словно на блюде
Красуюсь у вас на столе

Да есть у меня еще люди
Но мысли наводят на вас
И как теперь все у нас будет
Решение только от вас


Рецензии