Не носи за пазухой камней

Не носи за  пазухой камней,
не кляни судьбу свою злодейку,
без нужды не обижай людей,
не трясись за каждую копеку.
И тогда, наверно, может быть,
на тебя посмотрит сверху Боже
постарайся без годыни жить,
на Христа немножечко похоже.


Рецензии