Начальство...

Двадцать лет,
Всех развращали,
Не было - врагов...
Всё вокруг
- Разворовали,
Постоянно,
Всюду - врали,
Все законы
- Попирали,
Всё,
На запад отправляли,
В людях злобу
- Насаждали,
Обзывали, унижали,
Всё вокруг
- Уничтожали,
Ноги вытирали
- Об Богов!
А сегодня - встрепенулись?
Иль ума - поднабрались? 
Вы же сами
- Специально!
Доконали - нашу жизнь!

Сплошь
- Воры, бандиты, урки,
Скопом,
Вылезли во власть,
Забивайте,
Место в "дурке",
Вы достали!
Уже нас...

* Что у нас за начальство? Как совершат преступление, показывают справку. И оказывается, что шизофреник или же круглый - дурак! Может, нужно начинать с проверки тех, кто их нам назначает...


Рецензии