Благословение Отца
А об Иисусе, когда-нибудь слышал?
По той ли пошёл дороге,
Когда ты из дома вышел?
Взял ли ты в путь далёкий,
Благословение Отца?
Странник ты одинокий,
Решивший идти до конца.
В поисках лучшей доли,
Не для себя, для людей,
Чашу хлебнув из горя,
Кровью платил своей.
Мудрость приходит с годами,
Гасится юности пыл.
Белыми волосами,
Голову снег покрыл.
Счастье, оно, как воздух,
Необходимо всем.
Горе ударом в поддых,
Бьёт чередой проблем.
Но отдышавшись, снова,
Поиски ты ведёшь.
Вера, твоя основа,
Стопор в движении, ложь.
Путь твой лежит во мраке,
Дьявол тебя ослепил.
К цели дойдёт не всякий,
Коли ты ложь ту испил.
И не ищи ты сокровищ,
Тех, Что зарыты в земле.
А уповай лишь на помощь,
Данную Богом тебе.
Благословенны люди,
Верящие Отцу.
Что обещал, то будет,
Только не подлецу.
В святости и в смирении,
Душу свою сохрани.
Если придут сомнения,
Прочь от себя гони.
Радуйся солнцу и ветру,
Звёздам небесным, дождю.
Бога душой исповедуй,
Радуйся каждому дню!
Жизненный миг короток,
Не забывай о душе.
Будь перед Богом кроток,
Ты с Ним на "Ты" уже.
Бог тебе в помощь странник,
С Господом веселей.
Он никогда не обманет,
Слово Его, как елей.
Раны твои излечит,
Жажду твою утолит.
Дьявол тебя калечит,
Бог тебя исцелит.
Божье благословение,
Благословение Отца,
Оно для тебя спасение,
Храни его до конца!
2-6.03.2006 год.
Свидетельство о публикации №114031505182