Оживут цветы

Подарю себе надежду
Из осколков жизней наших,
Свет и Радость – вот одежду!
Красками всю разукрашу.

Мир прелестный мой,
И Муза
Верю в нем поет, живет!
Здравствуй, стих родной, простой!
И космический полет!

В нем захочешь
Доброты,
Отзвук сердца и мечты,
Нашу боль расплавит труд,
Оживут цветы.


Рецензии