Кто ж посмел, -так обидеть весну?

Ну почему это весну,
От холода,и дождя со снегом,-
Дрожать заставляют?
Кто ж посмел,-так обидеть весну?

Да нет! Не дрожит весна.
В её цветочных закромах -
Полно тепла.Её Вселенная,-
Всегда ещё от бед берегла.

Вот и теперь, Она закрывает,
Весеннюю сказочную дверь.
И весна, момент переживает,
Что её лишь немного огорчает.

Да знает она,знает,
Что Вселенная,
Любовь ей посылая,-
Секреты волшебства раскрывает.

Так, поддержим же весну!
И своё весеннее настроение,-
Вложим в её чудес казну.
И ДУША её весенняя...Ну и ну...

Это я  - чувствую! Я чувствую!
Что в колдовстве её -
Нет и малой доли грусти.
Оно готовит - всё цветущее!

Весна ещё,листочки да цветочки,-
Во всей своей красе распустит.
Время своё весеннее,-
Она конечно же, - не упустит!


Рецензии