Возвращайся!

След от раны остался
Кровавый,глубокий.
Со мною расстался,
Но, всё ж - одинокий!

Возвращаться не надо,
Ждут другие пути.
За любовь мне в награду:
Исчезни, уйди!

Разорви поскорее,
Нас держащую нить.
Будет лучше, честнее
Совсем одной быть!

Себе счастье дарить,
Мило всем улыбаться,
Жить - не тужить,
От души всей смеяться!

Снова я ожила,
Сердца стук участился...
Мне вся жизнь не мила:
Жду,чтоб ты появился!


Рецензии