Возрождение

Пришла весна, и лёд растаял в море света.
Гуляем мы под свежим небом,
Осталось ждать зеленого и изумрудно-золотого лета,
И вся тоска-печаль засохла под прозрачным снегом.

Мы держим путь наш через Солнце,
Но слышим эхо с берегов Луны.
Душа поет и плачет в белом свете,
Сердца цветочной пылью до краев полны.

В водовороте кружатся мечта, надежда и желанье.
«Весна! Весна!»- на желтом поле дети закричали…
Цветными хлопьями предстали разум и сознание,
Весенние ботинки за три года одичали.

Теперь мы зоркие ловцы стихов,
И наше Знамя виднеется вон там, в дали
С приходом радости и пенья птиц творить, готовы мы.
В проливе алых звезд плывут за нами корабли.


Рецензии