Победный матч

Туда – нельзя
Сюда – нельзя.
А вот к ответу –
Можно!
Кто отдает
Негодным ферзь,
Но очень осторожно –
За офицера,
За страну,
За день,
За Правду мира?
Но королевой
Жизнь дана…
Простолюдин –
Кумир.
И ради
Праведных идей
Народы гибли
Безоглядно,
История всех
Собрала теперь
На торжества
Парадные


Рецензии