Вот и прошли все круги ада
Судьбой дано, соединить наши с тобой сердца,
Возьми же мою маленькую слабенькую ручку
В свою большую крепкую ладонь,
Не отпускай её ни ветрам,
Ни невзгодам ,ни дождям,
Теперь она твоя !!!!!
Когда два сердца бьются в унисон
Тогда не страшен даже сильный шторм.
15.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031500512