Лепить одну ошибку за другой
В одну весну испортив все родное.
Тошнить, и измываться над собой,
Осознавая мерзость снова, снова, снова.
Зациклить отвращение к себе,
Не понимать, и не хотеть такого.
Не слушать, игнорировать ответ,
Не верить и не ожидать другого.
Свидетельство о публикации №114031505093