Здравствуй, Родина Мать...

Здравствуй,Родина Мать,знаю снова неважно
На просторах твоих ничего не понять,
Но так было всегда,да и впрочем нестрашно
За свободу твою в сотый раз умирать.

Умирали отцы как до них наши деды
И хочу так сказать не рисуясь ничуть:
"Было всё в долгой жизни-победы и беды,
Но Россия жива только в этом и суть!"

                15.03.14 года. 


Рецензии