Тот путь..
Мы давно уже забыли всякие помыслы.
Нам не дают знаний другие, сами выживаем.
И с этой тяжестью в сердце помираем..
Кто нам скажет по какому пути идти?
Сможем ли мы сами его найти?
Остаются без ответа эти вопросы..
И оказываются, что не доросли мы.
К чему стремится нам, если уже достигли.
Казалось бы, долго к этому шли.
Но что-то не хватает, души нет.
И ничего с этим не поделать, не избавишься от бед..
Но буду продолжать свои мысли, не сдаюсь.
Никому не дам проиграть, не сомневаюсь.
Найду силы на следующие важные шаги.
И найду тот путь, куда мне стоит идти.
Я не буду сдаваться , я продолжаю.
И может быть, вновь заново начинаю.
Но не беда, мне хватит этих сил.
Что я нашёл, что так долго бил..
И найду людей, с которыми пойду.
Вот и будет путь, который ищу.
Лишь бы люди были верны мне.
И преданы одной лишь в жизни судьбе.
Ни к чему не приведёт это..
Казалось бы, но ложь рядом где-то.
И лишь сейчас, возможно, возьму этот шанс.
За что бился, нужно брать сейчас..
Но буду продолжать свои мысли, не сдаюсь.
Никому не дам проиграть, не сомневаюсь.
Найду силы на следующие важные шаги.
И найду тот путь, куда мне стоит идти.
Свидетельство о публикации №114031505060