Вопросы ума, ответы сердца...

Та звезда что во мгле светится-
Чья-та душа порхает ?
Та слезинка,что по лицу катится-
Нежность Любви рассказывает?
Ветер в  волосах  резвится-
Бог меня, любя, ласкает?
Соловей поёт заливается-
Любимую свою призывает?
Чувства мои взлетают кружатся-
Что же ищут и желают?
И услышала в ответ
Лёгкий нежный шепот:
Та звезда на небе-Ты!
Бога Свет он отражает!
Та слезинка-бирюза,
Кольцо Жизни украшает!
Бог тебя всегда ласкает
И через песнь соловья
Он свою  любовь вещает!
Чувства ж опыта желают!
Ведь только так проявит Бог   
Вновь через тебя
Самого необыкновенного
самого Себя !


Рецензии