***

В душе ношу свою любовь.
Она там,все же,прижилась.
Я одинокой стала вновь,
когда душой любовь нашлась.
Я отдаляюсь ото всех,
хотя любовь в душе храню.
Я встречу счастье и успех.
Всех от себя я отстраню.
Одна,и счастлива теперь.
Людей к себе не подпущу.
Забуду череду потерь.
Я дни последние грущу.
Отсюда надо уезжать
теперь,конечно же,моей
семье,пора нам прекращать
страдать.Всю буду жизнь ничьей,
любовью буду жить своей.
Уеду через сотню дней.
Буду любовь в душе хранить,
хоть и с другой любимый мой,
буду всю молодость им жить.
Останусь для него одной.
                2011год.


Рецензии