Сладость или мука

Нет страсти, как и нежности,
одно отчаяние.
Сказать хотел что-то о промежности,
но это будет одичание.

Лице-каменность твоя -
раскоп кармический души,
ты теплая, но словно не живая,
отношения такие – «свет туши»!

А в темноте рука
сама скользит к заветному.
Греховность – сладость или мука?
Все возвращаюсь к вопросу безответному.

                14.03.14.


Рецензии