Забуду пароль от твоих губ

Всё! Никаких больше "вдруг"!
Забуду пароль я от твоих губ.
Забуду запах, прикосновения.
Устала до изнеможения....

Довольно! Ухмылка не сходит с лица.
И каменный взгляд. Ни капли угрызения.
О, как я молила Творца,
Чтоб Он дал мне сил признать поражение.

Испачкал душу...Натоптал....
Ты был горяч лишь, когда желал!
Но вздохну хоть сейчас...ты ведь уходишь?
Так радуйся же! Ты свободен!


Рецензии