Это не я, это не ты

это не я, это не ты.
это не явь и не мечты.
это не сон и не мираж,
это не рай, но и не ад.
не отпускать и не держать,
не узнавать и запрещать.
это не жизнь и не игра.
это не жест и не слова.
как мне взлететь? как мне уйти?
как не понять и не простить?
и не сказать, и не молчать.
просто забыть и потерять.
это не смех, это не бред,
это не ночь, это не день
просто не знать, просто кричать,
просто любить, но не держать.


Рецензии