Лист

Шуршит касатик-лист
Щеки касаясь чутко
По бальному кружа
Под музыку ноктюрна

Но, он, своё отпел
И отыграл на душах
Средь тихих каравелл
Ты, мой покой нарушил

И я стерев слезу
С восторгом вопрошаю
За что благодаришь?
Моей щеки касаясь...

 


Рецензии