Ама
Дух обратного Амы,
в ясном солнечном дне
я брожу наугад.
Собираю картинки
безвестного Амы
и рисую свои
для чужого ума.
В этом мире
обратном
дорогу прямую
к свету трудно бывает
порой отыскать,
потому что обратно
дорога
не к свету.
К тихой лампе ночной
прилечу отдыхать.
Свет тот мягкий.
Закрытая книга...
Я оставила,
все записав.
Ну-ка, сверюсь:
все ли совпало?
М(Ама), я вернулась
Назад.
Свидетельство о публикации №114031504973