***

Расплескала ночь по дорогам воду,
С примесью огней, с запахом тревог…
Самое смешное- ведь не надо много…
Только что немного- кто б ответить смог?...

Может мягкий свет в позабытых буднях,
Может запах трав в отблеске зари…
Осень запоет тихо и чуть нудно…
Кажется все глупым- что ни говори...


Рецензии