***

Меня обжигают паузы незаконченных фраз.
Я запомню как больно ловить  чужой взгляд.
Я теперь одержима вкусом запретной любви.
Если хочешь, спасайся, как можно быстрее беги.
Это было ошибкой, это твоя законная ложь.
Знаешь, было бы пыткой не предугадать твою дрожь.
Ты оказался умнее, ты завел хитрый роман.
Я буду сильнее, я разгоню ложный туман.
Я хотела быть ближе, я хотела взлететь
Слишком красиво ты объяснял свой сюжет.
Я бы хотела поверить, но мне не хватает тепла.
Ты снова делаешь больно, я уже устала от тебя.
Только слишком долго твой обман влиял на меня
Но терпения не осталось: я ухожу навсегда!!!


Рецензии