***

В общем, всякое случается: что-то вдруг не получается,
И под вечер не мечтается, и под ночь не засыпается.

В общем, глупо получается: начинается-кончается,
Жизнь идет-не замечается, кто бы знал, где обрывается…

Так обидно –всё стирается, параллели не встречаются,
В небе звезды не качаются, только дождик рядом мается…

И на крыльях не летается… Можно думать, можно каяться…
Жизнь -  один большой вопрос, а потом вопрос снимается…


Рецензии