Твой крест

Плейкаст «ТВОЙ КРЕСТ...»



В этом плэйкасте использовано фото Виктор Велин «Всмотреться ...» - Памятник К. Э. Циолковскому в г. Боровске (скульптор С. Бычков). Смотреть под углом.


Удивительная работа...

Посмотрите под углом и Вы увидетие образ Иисуса Христа...


Сайт Фотокритик или закрыт, или изменил свой адрес...


Рецензии