дудук
Ведут повествованье не о счастье.
Рыдают скалы. Гневаются руки.
Война бедой мир рушит в одночасье.
Эльбрус стал сед. Скорбят живые горы.
О горестях потерь высь плачь слагает.
Дудук, в туман ушедшим, тихо вторит.
Он.... Только он, про душу камня знает.
Свидетельство о публикации №114031504945