***

Когда-нибудь станет вдруг грустно и без меня,
Возможно... Когда-нибудь… Там где уж нет сегодня…
А капли срываются с веток, звеня,
А где-то вдали будет уж дождь не в моде…

Быть может и вспомнишь... Глупо... Смешно…
Но отчего-то кольнет порой больно…
А я поняла только лишь одно:
Порой играть надо и не по роли…


Рецензии