Жизнь только миг

Нет года времени, что я бы не любила! Мне все по нраву, все мне по душе.
Во всем ищу всегда я позитива, в жаре ли, в холоде, в дожде!

Гоните прочь свою хандру, гоните! Есть место в сердце для любви всегда!
Живите широко, светло живите, и запоет от радости душа!

Во всем ищите лучшие мгновенья - прохладу ль от дождя, луча ли блик!
И каждый день быть перестанет долог. Ведь жизнь по сути это только миг!

15.03.2014г. Инна Алещенко


Рецензии