Вы просто роботы

Вы – просто роботы
Без сердца и души,
Все чувства проданы
И некуда спешить,

Все чувства сотканы
Из личностного «я»,
Все маски сорваны
И нету короля,

Король стал бездарем,
Не знает теорем,
Жизнь бесполезная
Дана навек взамен,

За безразличие,
Подаренное нам…
И в том отличие,
Что нужно королям

Порою кажется,
Так много, что смешно…
Работа важная
У них – смотреть в окно

Приказы разные
Невольно раздавать,
Балы и праздники
Бездушно принимать…

Вы просто роботы,
Простые короли
И снова проданы
Окрестности земли

И снова смешана
Война и мир давно,
Вы – только грешники,
Которым всё равно!..               


Рецензии