Жизнь хороша

Сижу беззубый на обрыве,
Мотаю время на ноли.
Смотрю, как мечутся в порыве
Мои на гребнях корабли.

Трепещут поднятые флаги,
Звенят цепями якоря
И сердце бьется на бумаге,
И каждый вздох опять с ноля.

Ползут стареющие годы,
И наполняется душа -
Неотвратимостью природы,
А жизнь, - чертовски хороша.

Она смеётся и ликует,
В улыбках внуков и детей.
Им ветерок попутный дует,
Но, кружит в гавани моей.

                16. 10. 2013


Рецензии