Не слышу Фантазия

Я секунды не делю
И минуты не считаю
Прядь упрямо причешу
Седины не замечая

Ведь бывает и у нас
Что-то с возрастом приходит
Вы, ко мне ах, вас ист дас?
Не на личном огороде

Нет на лацканах наград
Грудь, увы не расправляю
Семеню в аллею сад
Городская жизнь такая

Смотрю в небо сквозь очки
Голуби у ног толкутся
Тащат крошево с руки
И с притопами дерутся

Стынет кровь на венах рук
Как-то так и незаметно
Уходящий старый друг
Друг не верящий в приметы

Что такое день и год
Ожидание чего-то
Незаметно всё уйдёт
Жажда, трепет и работа

Брошу в облако шпагат
Где тот сук, башку повыше
Голубки с руки слетят
Да гутарят что, не слышу?













 







 


Рецензии