Надежда

Пока не встретила того,
с кем проживу всю жизнь свою.
Я человека одного
люблю.Ему стихи дарю.
Хоть он женился,буду жить,
о счастье Господа молить.
Быть может,встречу я потом
того,кто сделает меня
счастливой.Верю,мы найдем
друг друга с ним.Счастливой я
с ним стану.Будет с ним семья.
                2011год.


Рецензии