Упрямство

Упрямство - обратная сторона,
Жемчужина тихого омута...
В глазах как огонь мерцает со дна,
Противится против хомута.

Упрямство - забавный право предмет…
И сколько им жизней загублено…
Скользит по ладоням осенний свет,
А мысли в поленницу срублены…

И в лужах тоска, плывут облака…
Мурлычет тоска- ей нравится...
И нет револьвера, под пальцем курка…
Я б  в осень стреляла , в красавицу…


Рецензии