С отцом
А на дороге пойдут ручейки.
Меня непременно потянет
Туда, где поют соловьи.
Я буду только с тобою,
На нашей заросшей земле.
Покрывалом тебя я укрою
Из стихов, что знакомы лишь мне.
Я заплачу большими слезами
На твоих помутневших глазах,
Но ты обнимешь своими руками,
Что давно превратились в прах.
Я раскрою свои все секреты
И снова пообещаю тебе:
Что не спеты ещё все куплеты
И я всё ещё верен себе.
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114031504890