Прощай

Прощай! Не вспоминай, не стоит.
Ты любишь слезы...Женский крик.
Но крепко двери я закрою.
И всё, что было, забуду в миг.

Прощай! Смеёшься...Тебе клёво.
Ты лишь играл, а я любила.
Тебе играть с судьбой не ново...
Что ж, бывай. Считай, забыли.


Рецензии