Назови это просто...
Обними меня добротой...
Погаси утомленные свечи...
Назови меня просто...мечтой...
Позови меня в дальние страны
Жить с тобою одной судьбой,
В мир без сумрака и обмана.
Назови меня просто...родной...
В мире солнечных теплых бликов
И волшебных ночей и дней
Прошептав что-то тихо - тихо,
Назови меня просто...своей...
Улетим с тобой, словно птицы
В мир улыбок из детских снов,
Где весна наполняет лица...
Назови это просто..."Любовь".
Свидетельство о публикации №114031504873
Светлана Лыбашева 16.06.2014 01:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Ваших отзывов!
С симпатией,
Светлана Антрушина Тарханова 16.06.2014 01:10 Заявить о нарушении