облако на небе,

Зима никак не хочет уходить
снегами мокрыми накрыла
беленький подснежник
А я хочу вернутся глупая куда ?
На тот  судьбы своей отрезок ......
Где роза желтая так  радовала взгляд
Где сердце трепетало
от любви и счастья
Где ты меня так нежно целовал
и говорил все лето будем вместе
А я хочу то утро повторить
и ароматы утреннего кофе
Где вся природа пела и цвела
И облако на небе в форме сердца ......


15.03.2014.


Рецензии
Зачем же уходить? Всему своё время)

Валентин Молчанов   03.04.2014 12:49     Заявить о нарушении
Уход нужен так же как и приход )))
Все взаимосвязано )))
Спасибо за отзыв,,

Наталья Сан 9   15.04.2014 15:42   Заявить о нарушении