***
Янтарною волною берег лижет……
Тревожный окрик чаек над волной
Всем говорит, что море ближе, ближе
Ползуче лезет вглубь материка
Громя жезобетонные причалы……
Так незаметно время до-пока,
До седины, до старости начала
И лишь душа не хочет уставать,
Она как прежде заставляет сердце
По-прежнему смеяться, бунтовать,
Выкидывать безумные коленца.
Свидетельство о публикации №114031504814