***

Иногда так хочется поговорить…
Выбросить за скобки всё, что грустно…
И забыть как правильно, кем быть…
Это всё ведь и смешно и пусто…

Горький кофе и отцветший мир
Странных желтых линий за окошком…
Мне немного бы: чуть-чуть поговорить…
Только очень важно то «немножко»…


Рецензии